Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Dejar comentarios en un blog

Si alguien tiene los comentarios activados en su blog, por lo general verás un enlace "comentarios" al final de cada entrada, como este:

View comments

Si haces clic en este enlace, verás los comentarios que otros lectores han dejado y la opción para dejar los tuyos. Puede que el enlace abra una ventana emergente; lo que dependerá de cómo el propietario del blog haya realizado la configuración de comentarios.

>

Debajo del campo de texto para introducir un comentario se muestran las opciones de identidad. (Dependiendo de la configuración del blog, puede que la lista tenga otras opciones).

Entre las opciones se pueden incluir:

• Cuenta de Google: si eliges esta opción, tu comentario se atribuirá a tu nombre para mostrar de Blogger, que a continuación se enlazará a tu perfil de Blogger. Si has decidido enlazar tu blog a Google+, el nombre utilizado en tu perfil de Google+ se mostrará junto al comentario y enlazará a tu perfil de Google+.
  • Anónimo: si el propietario del blog ha permitido comentarios anónimos, también puedes dejar un comentario de forma anónima. Si dejas un comentario anónimo, no se enlazará a tus blogs, el perfil de Blogger o el perfil de Google.
  • OpenID: obtén más información sobre lo que significa utilizar OpenID para dejar un comentario.
  • Otras opciones de inicio de sesión de terceros

Notas:

• Este artículo solo trata sobre el sistema de comentarios de Blogger. Algunos usuarios de Blogger han instalado sistemas de comentarios de terceros (p. ej., Haloscan, Enetation, etc.) cuyo funcionamiento es diferente.