Excluir comentários

Você poderá excluir qualquer comentário que criar no blog de outra pessoa, contanto que tenha feito login em sua Conta do Google quando deixou o comentário. Você também pode apagar qualquer comentário (registrado ou anônimo) deixado em seu blog ou em outro blog no qual tenha privilégios de administrador.

Para excluir um comentário, primeiro certifique-se de estar conectado com a Conta do Google correta (administrador do blog ou autor do comentário). Em seguida, acesse o blog e localize a página onde o comentário está listado. Ao lado do comentário, você deverá ver um link para excluí-lo.

Ao clicar em "Excluir", você irá para uma página onde poderá visualizar o comentário e confirmar a exclusão ou mudar de ideia e cancelar. Há também uma caixa de seleção com a opção "Remover definitivamente". Se você marcar essa caixa antes de excluir o comentário, nenhum vestígio do comentário permanecerá em seu blog. Caso contrário, o nome do comentarista e uma mensagem informando "este comentário foi removido" será exibida no local onde o comentário se encontrava. Uma vez excluído, não há como recuperar o comentário.

Não é possível editar os comentários. Se você quer editar seu comentário, pode simplesmente excluí-lo e depois inseri-lo novamente com as alterações. No entanto, o carimbo de data e hora será modificado para refletir a hora do novo comentário.