Corriger les erreurs "bx" et résoudre les autres problèmes

Si un message d'erreur s'affiche dans Blogger, suivez la procédure ci-dessous pour tenter de résoudre le problème.

Résoudre une erreur

Si aucune des procédures proposées ne vous permet de résoudre votre problème, recherchez-le ci-dessous pour savoir comment le régler.

Conseil : Si le message d'erreur s'affiche lorsque vous enregistrez les modifications apportées à votre thème ou à votre gadget, recherchez les problèmes dans votre code.

Résoudre d'autres problèmes

Votre blog est toujours en ligne alors que vous l'avez supprimé
Si vous avez récemment supprimé un blog, sa disparition totale peut prendre un certain temps. En savoir plus sur la suppression de la version en cache
Vous ne pouvez pas supprimer un article
  • Pour supprimer un article rédigé par un autre utilisateur, contactez l'administrateur de votre blog.
  • Si un blog ne contient qu'un article, créez-en un autre, puis supprimez l'ancien ou supprimez votre blog.
Vous ne pouvez pas importer de photos
  • Dans les paramètres du bloqueur de pop-up, essayez les opérations suivantes :
    • Désactivez le bloqueur de pop-up.
    • Ajoutez Blogger.com en tant que page Web approuvée.
  • Dans la zone "Ajouter des images", cliquez sur Sélectionner.
La barre latérale se déplace vers le bas de la page.
Vérifiez si votre contenu est trop large par rapport à la colonne.
Un gadget est endommagé

Supprimez le gadget :

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Mise en page.
  2. Cliquez sur Modifier Modifier puis Supprimer sur le gadget que vous souhaitez supprimer.
Votre blog est vide ou affiche du code

Vérifiez le code de votre thème :

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Thème.
  2. Sur la droite, sous votre blog, cliquez sur Modifier le code HTML.
  3. Vérifiez le code et corrigez-le ou choisissez un nouveau thème.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Si le code de votre thème semble correct, vous rencontrez peut-être des problèmes d'encodage.

Pour modifier les paramètres d'encodage de votre navigateur :

• Firefox : cliquez sur Affichage puis Encodage du texte. Dans les paramètres d'encodage, activez l'option de détection automatique ou Unicode (UTF-8).
  • Safari : cliquez sur Présentation puis Encodage du texte. Dans les paramètres d'encodage, activez l'option de détection automatique ou Unicode (UTF-8).
  • Internet Explorer 11 : cliquez sur Affichage puis Codage. Dans les paramètres d'encodage, activez l'option de détection automatique ou Unicode (UTF-8).
Conseil : Il est impossible de modifier les paramètres d'encodage dans Google Chrome ou Microsoft Edge.

Si les erreurs persistent : en haut à droite du tableau de bord Blogger, cliquez sur Aide et commentaires Aide et commentaires puis Envoyer un commentaire.