Resolver errores "bx" y otros problemas

Si ves un error en Blogger, intenta resolverlo siguiendo estos pasos.

Cómo solucionar un error

Si ninguno de los pasos corrige el problema, búscalo a continuación.

Consejo: Si ves el error al guardar los cambios en el tema o gadget, comprueba que el código no tenga errores.

Solucionar otros problemas

Tu blog sigue online después de eliminarlo
Si has eliminado un blog hace poco, ten en cuenta que tardará un tiempo en desaparecer por completo. Más información sobre cómo eliminar la versión almacenada en caché
No puedes eliminar una entrada
  • Para eliminar una entrada escrita por otra persona, tienes que dirigirte al administrador de tu blog.
  • Si tu blog solo tiene una entrada, crea otra y luego elimina la entrada antigua, o bien elimina el blog.
No puedes subir imágenes
  • En la configuración del bloqueador de ventanas emergentes, prueba lo siguiente:
    • Inhabilita el bloqueador de ventanas emergentes.
    • Añade Blogger.com a tu lista de páginas web aprobadas.
  • En el cuadro "Añadir imágenes", haz clic en Seleccionar.
La barra lateral se coloca al final de la página
Comprueba si el contenido es demasiado ancho para la columna.
Un gadget no funciona

Quita el gadget:

1. En el menú de la izquierda, selecciona Diseño.
  2. En el gadget que quieras quitar, haz clic en Editar Editar y luego Eliminar.
El blog está vacío o se ve código

Revisa el código de tu tema:

1. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  2. A la derecha, en tu blog, haz clic en Editar HTML.
  3. Revisa el código y corrígelo o elige otro tema.
  4. Haz clic en Guardar.

Si parece que el código del tema es correcto, puede que tengas problemas de codificación.

Para cambiar la configuración de la codificación del navegador:

• Firefox: haz clic en Ver y luego Codificación de caracteres. La opción tiene que estar configurada como detección automática o Unicode (UTF-8).
  • Safari: haz clic en Visualización y luego Codificación del texto. La opción tiene que estar configurada como detección automática o Unicode (UTF-8).
  • Internet Explorer 11: haz clic en Ver y luego Codificación. La opción tiene que estar configurada como detección automática o Unicode (UTF-8).
Nota: En Google Chrome o Microsoft Edge, no puedes cambiar los ajustes de codificación.

Si sigues viendo errores, haz clic en Ayuda y sugerencias Ayuda y sugerencias y luego Enviar comentarios en la esquina superior derecha del escritorio de Blogger.