Sobre a Navbar

Por padrão, a Blogger Navbar é exibida na parte superior de todos os blogs criados com o Blogger, a menos que você esteja utilizando Visualizações dinâmicas.

navbar

Navbar_leftnavbar_right

Os recursos da Navbar incluem:

• [B]: redireciona você para www.blogger.com.
  • Caixa de pesquisa: pesquisa no blog que você está visualizando. Os resultados serão exibidos diretamente na página.
  • Botão de compartilhamento do G+: permite que você compartilhe o blog com seus círculos no Google+.
  • Mais: essa lista suspensa permite compartilhar o blog por e-mail ou em outros sites de redes sociais, bem como notificar nossa equipe sobre uma violação dos Termos de Serviço clicando em "Denunciar abuso". Também é possível denunciar abuso por meio da Central de Ajuda.
  • NextBlog: redireciona você para um blog no Blogger atualizado recentemente que seja semelhante ao que você está vendo.
  • [endereço de e-mail]: se você tiver feito login em sua conta, verá seu próprio endereço de e-mail aqui. Outras pessoas verão seus respectivos endereços de e-mail, ou nenhum endereço de e-mail se não tiverem feito login.
  • Nova postagem e Design: se você estiver conectado, esses links o levarão a seu Painel do Blogger.
  • Efetuar login/Sair: Exibe a ação apropriada se você estiver conectado ou não.

A Navbar está disponível em várias cores e é configurada na guia Layout da interface do Blogger. Basta clicar no link "Editar" no elemento da página da Navbar.

Edit navbar

Observações:

• Fizemos todos os esforços para assegurar que a Navbar não interfira em modelos personalizados. No entanto, podem ocorrer alguns problemas de exibição. Experimente executar estas ações se estiver tendo problemas:
    • Adicione style="margin-top:40px;" ao elemento que está na posição mais alta de seu modelo (ou seja, <table> ficaria <table style="margin-top:40px;">).
    • Verifique se a tag </head> está presente; ela deve ser posicionada antes da tag <body> .