Creare un blog

Con Blogger puoi creare e gestire il tuo blog.

Creare un blog

1. Accedi a Blogger.
  2. A sinistra, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su Nuovo blog.
  4. Inserisci un nome per il tuo blog.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Scegli un indirizzo o un URL per il blog.
  7. Fai clic su Salva.

Nota: assicurati di rispettare le Norme relative ai contenuti di Blogger e i Termini di servizio.

Gestire il blog

Browser che puoi utilizzare

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Nota: nuove versioni del browser vengono rilasciate con frequenza. Assicurati di mantenere aggiornato il browser alla versione più recente per ottenere i migliori risultati.

Risolvere i problemi relativi alla configurazione del dominio personalizzato

Se riscontri dei problemi con Blogger, consulta le informazioni per la risoluzione dei problemi.