Editor de postagem do Blogger

O editor de postagem do Blogger funciona em três modos:

• Escrever: um modo wysiwyg no qual você pode manipular texto com botões de formatação.
  • Editar HTML: um modo bruto no qual o HTML é editado manualmente.
  • Visualizar: proporciona uma visualização completa da postagem, incluindo título, links e imagens.

Para alternar entre esses modos, basta clicar no link apropriado:

Post Editor

Recursos, da esquerda para a direita:

• Desfazer
  • Refazer
  • Fonte
  • Tamanho da fonte
  • Títulos
  • Negrito
  • Itálico
  • Sublinhado
  • Tachado
  • Cor da fonte
  • Cor do plano de fundo
  • Link
  • Imagem
  • Vídeo
  • Expansão
  • Justificar texto
  • Lista ordenada (numerada)
  • Lista não ordenada (marcadores)
  • Bloco de texto
  • Verificação ortográfica
  • Fazer upload da imagem
  • Remover formatação da seleção

O desenvolvimento de um editor rich text avançado, baseado na Web e compatível com padrões apresentou um desafio de engenharia significativo. Se você quiser saber mais sobre esse desenvolvimento, um de nossos engenheiros postou um relato interessante sobre isso em seu blog.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil