Editor de postagem do Blogger

O editor de postagem do Blogger funciona em três modos:

• Escrever: um modo wysiwyg no qual você pode manipular texto com botões de formatação.
  • Editar HTML: um modo bruto no qual o HTML é editado manualmente.
  • Visualizar: proporciona uma visualização completa da postagem, incluindo título, links e imagens.

Para alternar entre esses modos, basta clicar no link apropriado:

Post Editor

Recursos, da esquerda para a direita:

• Desfazer
  • Refazer
  • Fonte
  • Tamanho da fonte
  • Títulos
  • Negrito
  • Itálico
  • Sublinhado
  • Tachado
  • Cor da fonte
  • Cor do plano de fundo
  • Link
  • Imagem
  • Vídeo
  • Expansão
  • Justificar texto
  • Lista ordenada (numerada)
  • Lista não ordenada (marcadores)
  • Bloco de texto
  • Verificação ortográfica
  • Fazer upload da imagem
  • Remover formatação da seleção

O desenvolvimento de um editor rich text avançado, baseado na Web e compatível com padrões apresentou um desafio de engenharia significativo. Se você quiser saber mais sobre esse desenvolvimento, um de nossos engenheiros postou um relato interessante sobre isso em seu blog.