Editor dei post di Blogger

L'editor dei post di Blogger ha tre modalità:

• Scrivi: una modalità wysiwyg in cui puoi modificare il testo utilizzando i pulsanti di formattazione.
  • HTML: una modalità non elaborata che ti consente di modificare manualmente l'HTML.
  • Anteprima: consente il rendering di un'anteprima completa del post, inclusi titolo, link e immagini.

Per passare da una modalità all'altra, è sufficiente fare clic sul rispettivo link.

Post Editor

Funzioni, da sinistra a destra:

• Annulla
  • Ripeti
  • Tipo di carattere
  • Dimensione carattere
  • Intestazioni
  • Grassetto
  • Corsivo
  • Sottolineato
  • Barratura
  • Colore testo
  • Colore sfondo
  • Link
  • Immagine
  • Video
  • Intervallo
  • Allineamento
  • Elenco numerato (ordinato)
  • Elenco (puntato) non ordinato
  • Citazione
  • Controllo ortografico
  • Carica immagine
  • Rimuovi formattazione dal testo selezionato

Lo sviluppo di un editor di testo RTF avanzato, basato sul Web e conforme agli standard, ha rappresentato una notevole sfida tecnica. Se vuoi saperne di più, uno dei nostri ingegneri ha pubblicato a tal proposito sul suo blog un interessante resoconto.