Editor de entradas de Blogger

El editor de entradas de Blogger presenta tres modos:

• Redactar: en este modo WYSIWYG ("lo que ves es lo que obtienes", puedes modificar el texto con los botones de formato.
  • Editar HTML: en este modo sin formato puedes modificar manualmente el código HTML.
  • Vista previa: te muestra una vista previa completa de la entrada, con el título, los enlaces y las imágenes.

Para pasar de un modo a otro, basta con hacer clic en el enlace correspondiente:

Post Editor

Funciones, de izquierda a derecha:

• Deshacer
  • Rehacer
  • Fuente
  • Tamaño de fuente
  • Encabezados
  • Negrita
  • Cursiva
  • Subrayar
  • Tachar
  • Color de fuente
  • Color de fondo
  • Enlace
  • Imagen
  • Vídeo
  • Salto de línea
  • Alineación
  • Lista ordenada (numerada)
  • Lista (de viñetas) sin ordenar
  • Cita
  • Corrector ortográfico
  • Subir imagen
  • Eliminar el formato de la selección

El desarrollo de un editor avanzado de texto enriquecido, basado en la Web y que cumpliera con las normas, ha supuesto todo un reto para los ingenieros. Si quieres conocer mejor este desarrollo, un ingeniero nuestro ha publicado en su blog un artículo muy interesante sobre él (en inglés).