Alterar o design do seu blog

Você pode alterar o layout e o esquema de cores do seu blog.

Usar gadgets no seu blog

Você pode usar gadgets para fazer várias coisas, como mostrar o arquivo, marcadores em uma lista ou seu perfil em todas as páginas.

Para adicionar um gadget ao seu blog, siga estas etapas:

1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha o blog que será atualizado.
  3. No menu esquerdo, clique em Layout.
  4. Na área que você quer modificar, clique em Adicionar um gadget.
  5. Na janela que aparece, escolha o gadget e clique em Adicionar Adicionar.
  6. No canto inferior esquerdo, clique em Salvar.
    • Para alterar as configurações em um gadget, clique em Editar.

Alterar seu blog com HTML ou CSS

Usar HTML
Importante: o Google não reivindica propriedade nem controle sobre qualquer conteúdo enviado, postado ou exibido por um autor nos Serviços do Google. Os autores de blogs que adicionam códigos ou widgets de terceiros são integralmente responsáveis pelos riscos envolvidos.
  1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha o blog que será atualizado.
  3. No menu esquerdo, clique em Tema.
  4. Em "Meu tema", clique em Mais Mais e Editar HTML.
  5. Faça as mudanças e clique em Salvar.
Dica: para adicionar elementos de página, como imagens e uma Lista de links, use tags de widget. Saiba mais sobre tags de widget para layouts.
Usar CSS
  1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha o blog que será atualizado.
  3. No menu esquerdo, clique em Tema.
  4. Em "Meu tema", clique em Personalizar.
  5. No menu à esquerda, clique em Avançado.
  6. Clique na seta para baixo Seta para baixo e Adicionar CSS.
  7. Adicione seu código e, no canto inferior direito, clique em Salvar Salvar.