Mon blog n'est pas répertorié sur mon tableau de bord.

Si votre blog n'apparaît pas sur le tableau de bord alors que vous venez de vous connecter à votre compte Blogger, il se peut que vous disposiez de plusieurs comptes Google et que vous ne vous soyez pas connecté au compte approprié. Dans ce cas, essayez de vous connecter avec les adresses e-mail que vous avez utilisées pour créer chacun de vos comptes Google.

Si vous ne savez plus quelle adresse vous avez utilisée pour vous inscrire, ouvrez la page www.blogger.com/forgot.g et saisissez l'URL du blog auquel vous essayez d'accéder. Vous obtiendrez un indice sur l'adresse e-mail associée au blog en question, et nous vous enverrons par e-mail les instructions de connexion à cette adresse.