Ich kann meinen Blog nicht im Dashboard finden.

Wenn Sie sich zwar in Ihrem Blogger-Konto anmelden, den Blog aber nicht im Dashboard finden können, verfügen Sie möglicherweise über mehrere Google-Konten und sind wahrscheinlich im falschen Konto angemeldet. Versuchen Sie das Problem zu lösen, indem Sie sich nacheinander mit allen E-Mail-Adressen anmelden, die Sie für die Erstellung des Google-Kontos verwendet haben könnten.

Wenn Sie sich nicht an die für die Registrierung verwendete E-Mail-Adresse erinnern können, rufen Sie die Website www.blogger.com/forgot.g auf und geben Sie die URL des Blogs ein, auf den Sie zugreifen möchten. Sie erhalten einen Hinweis darüber, welche E-Mail-Adresse dem jeweiligen Blog zugeordnet ist. Darüber hinaus wird an diese Adresse eine E-Mail gesendet, die eine Anleitung zum Anmelden enthält.