Les mises à jour n'apparaissent pas sur la page Web

Lorsque vous créez un article, ou bien lorsque vous modifiez vos paramètres ou votre modèle, les modifications doivent apparaître dans votre blog dès que Blogger indique la fin de la publication. Si vous ne voyez pas apparaître les modifications, essayez d'effectuer les opérations suivantes :

• Actualisez la page Web dans votre navigateur pour vous assurer qu'il s'agit bien de la dernière et non d'une version en cache de la page.
  • Videz le cache de votre navigateur, puis actualisez la page. En fait, ces problèmes sont, pour la plupart, dus à la présence de copies en cache. Essayez également d'afficher la page dans un autre navigateur et comparez le résultat.
  • Si l'élément manquant est un nouvel article, vérifiez qu'il apparaît dans l'interface Blogger avec les autres articles. (Si vous avez besoin d'aide, consultez l'article Accès à un article déjà publié.)
  • Vérifiez que vous n'avez pas enregistré l'article sous forme de brouillon. Les brouillons ne sont publiés qu'une fois que vous les transformez en articles standards.
  • Si des modifications apportées au modèle ne sont pas prises en compte, vérifiez que le code que vous avez ajouté ou modifié est correct.