Aktualisierungen werden nicht auf Webseite angezeigt

Wenn Sie einen neuen Post erstellen bzw. Ihre Einstellungen oder Ihre Vorlage ändern, werden diese Änderungen im Blog angezeigt, sobald Blogger mitteilt, dass die Veröffentlichung abgeschlossen ist. Falls sich die Anzeige nicht verändert und Ihre Aktualisierungen nicht zu sehen sind, probieren Sie eine der folgenden Optionen:

• Aktualisieren Sie die veröffentlichte Webseite in Ihrem Browser, um sicherzustellen, dass Ihnen keine im Cache gespeicherte Kopie, sondern die neueste Version angezeigt wird.
  • Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und aktualisieren Sie die Seite. Es ist wirklich so einfach. Meist liegen solche Probleme einfach nur am Cache. Versuchen Sie außerdem, Ihre Seite zum Vergleich in einem anderen Browser anzuzeigen.
  • Falls ein neuer Post nicht enthalten ist, stellen Sie sicher, dass der Post zusammen mit den anderen auf der Blogger-Oberfläche angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie auch unter Nach einem alten Post suchen, falls Sie damit Hilfe benötigen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie den Post nicht als Entwurf gespeichert haben. Als Entwurf gekennzeichnete Posts werden erst veröffentlicht, wenn sie wieder den Status eines normalen Posts erhalten.
  • Falls Änderungen an der Vorlage nicht angezeigt werden, überprüfen Sie den hinzugefügten oder geänderten Code auf Richtigkeit.