Postar uma imagem

Para fazer upload de imagens em seu blog, clique no ícone de imagem, na barra de ferramentas do Editor de postagem.

Quando você clicar nesse ícone, uma janela será exibida e será possível selecionar uma ou várias imagens do computador. Clique no botão Escolher arquivos para localizar os arquivos desejados. Como alternativa, você pode adicionar uma imagem já usada anteriormente em seu blog, uma imagem de seus Álbuns do Picasa ou inserir o URL de uma imagem que já esteja on-line e usá-la em sua postagem. Você pode fazer upload de imagens em formato JPG, GIF, PNG, TIF ou BMP.

Quando a imagem estiver no Editor de postagem, você poderá clicar nela para formatá-la na postagem.

As opções de esquerda, centro e direita determinam como o texto da postagem flui ao redor das imagens. As opções de tamanho permitem dimensionar as imagens para diferentes tamanhos dentro da área de postagem. Observe que a imagem ainda será carregada em seu tamanho real; essa opção apenas determina como ela será redimensionada dentro do conteúdo de sua postagem. É possível adicionar uma legenda à imagem.

Você também pode postar imagens em seu blog com o Mail-to-Blogger. Esse recurso permite que você envie por e-mail postagens com anexos de imagem diretamente para seu blog. Para obter mais informações sobre o Mail-to-Blogger, consulte este artigo.

{0}Limites de fotos{/0}

Quando você faz upload de uma imagem por meio do Blogger, ela é armazenada nos Álbuns do Picasa e, portanto, está sujeita ao limite de cota de sua conta. Lá você pode fazer login com sua Conta do Google para acessar todas as suas imagens. A Central de Ajuda dos Álbuns do Picasa tem mais informações sobre limites de armazenamento gratuito e limites quanto ao tamanho da imagem. Se você fez upgrade do limite de sua cota recentemente, talvez tenha de fazer login na conta dos Álbuns do Picasa para que a nova cota de armazenamento seja refletida no Blogger.
Se você atualizou para o Google+, suas fotos serão armazenadas nas Fotos do Google+, onde há 15 GB de espaço de armazenamento compartilhado com o Gmail e o Google Drive.

Fotos exibidas no Google Views

Se você tem um perfil do Google+ vinculado a seu blog, e alterou a configuração de seu álbum para público e ativou "Mostrar dados de localização", suas fotos podem ser exibidas no Google Views.

Se você não quer que as fotos do blog sejam exibidas no Google Views, é necessário desmarcar a caixa "Mostrar dados de localização" de seu álbum.

Para que os dados de localização associados a seu álbum do Google+ não sejam exibidos para quem vê o álbum:

1. Vá para Fotos no Google+

2. Em "Álbuns", clique em mais

3. Abra o álbum de fotos que você deseja editar

4. Clique em Opções de compartilhamento no menu suspenso do canto superior direito. Verifique se "mostrar dados de localização" não está marcado

Observação: se você excluir o álbum ou alterar a configuração de privacidade, as imagens de seu blog desaparecerão.