Añadir imágenes y vídeos a tu blog

Puedes añadir fotos y vídeos a cualquier entrada nueva de tus blogs.

Añadir una imagen a una entrada de blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. Crea una entrada o edita una que ya tengas para añadir imágenes.
  4. En el editor de entradas, haz clic en Inserta imagen .
  5. Elige el origen de la imagen que quieras subir.
  6. Selecciona una o varias.
  7. Haz clic en Añadir las imágenes seleccionadas.
  8. Cuando veas la imagen en tu entrada, haz clic si quieres cambiar su tamaño, su pie de foto o su posición dentro de la página.

Arrastrar imágenes a una entrada

La forma más rápida de añadir una imagen a una entrada es arrastrarla y soltarla en esta.

1. Crea una entrada o edita una que ya tengas para añadir imágenes.
  2. Arrastra una imagen de una carpeta o del escritorio y suéltala en la página de la entrada que quieras.

Tus fotos se guardarán en los Álbumes Web de Picasa. Más información sobre el espacio de almacenamiento disponible en Google Drive Si eliminas una foto de tu blog, esta no se eliminará de Álbumes Web de Picasa.

Instrucciones para eliminar fotos de Álbumes Web de Picasa Si eliminas fotos o cambias la configuración de privacidad de Álbumes Web de Picasa, afectará a las fotos de tu blog.

Si trasladas tu blog a un dominio personalizado, es posible que las imágenes de más de 400 píxeles no se muestren en tu página.

Agrandar imágenes

Si quieres ver una imagen en un lightbox (ampliación de una imagen en la parte superior de la página), haz clic en ella. Puedes ver todas las imágenes de la entrada en ese mismo lightbox.

Para desactivar Lightbox:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración > Entradas y comentarios > Entradas.
  4. En "Mostrar imágenes con Lightbox", selecciona No.

Lightbox está inhabilitado en los blogs que tienen activadas Vistas dinámicas.

Problemas con las subidas

Si tienes problemas para subir imágenes, borra la caché y las cookies. Después, prueba con estas soluciones:

• Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes o añade Blogger.com a la configuración de dicho bloqueador.
  • Desactiva los complementos (plugins) que hayas instalado en tu navegador.
  • Prueba las versiones más recientes de Google Chrome, de Mozilla Firefox y de Internet Explorer.

Añadir un vídeo a tu blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras modificar.
  3. Crea una entrada o edita una que ya tengas para añadir imágenes.
  4. En el editor de entradas, haz clic en Insertar un vídeo video icon.
  5. Elige el vídeo que quieras.
  6. Haz clic en Subir.

Recomendaciones:

• No añadas contenidos alojados por otras personas sin su consentimiento.
  • No utilices materiales protegidos por derechos de autor. Consulta la política sobre derechos de autor de Blogger.
  • No añadas contenidos que infrinjan nuestra Política de Contenidos. Esto incluye las imágenes explícitas publicadas sin el consentimiento de las personas retratadas, así como los contenidos violentos, vulgares o que inciten al odio.