Über Blog-Administratoren

Sehen Sie sich ein Video über Berechtigungen und Datenschutz an

Ein Administrator eines Team-Blogs kann auf die Einstellungen und Vorlagen des Blogs zugreifen und Posts bearbeiten bzw. löschen, die von anderen Mitgliedern des Blogs erstellt wurden. Er kann außerdem andere Team-Mitglieder hinzufügen oder entfernen. Es können beliebig viele Mitglieder eines einzelnen Blogs über Administratorrechte verfügen.

Wenn Sie Team-Mitglieder in einen Blog einladen und diese Ihre Einladung annehmen, werden sie standardmäßig als "Autor" geführt. Autoren können nur eigene Posts erstellen und bearbeiten. Sie können den Status eines Mitglieds im Bereich "Berechtigungen" auf dem Tab Einstellungen | Grundlegend sehen. Der Bereich sieht wie folgt aus:

Autoren hinzufügen

Um einem Autor Administratorrechte zu gewähren, verwenden Sie das Dropdown-Menü neben dem Namen des Autors. Gibt es in dem Blog nur ein Administrator-Mitglied, können diesem die Administratorrechte nicht entzogen werden.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich