Creación de un blog de equipo

Ver un vídeo sobre permisos y privacidad

Los blogs de equipo resultan bastante útiles cuando grupos de usuarios pequeños quieren publicar entradas en el mismo blog. Básicamente, una persona crea el blog y después añade a otros usuarios como miembros.

Los miembros del equipo pueden ser administradores o no serlo. Los administradores pueden editar todas las entradas (no solo las suyas), añadir y suprimir miembros del equipo (y otorgarles acceso de administrador), y modificar la configuración y la plantilla del blog. Los que no son administradores solo pueden crear y editar sus propias entradas.

A continuación se indica la manera de añadir miembros a tu blog:

Primero, busca la sección "Permisos" de la pestaña Configuración | Básico.

Configuración | Básico

A continuación, haz clic en Añadir autores:

Añadir autores

Después, escribe las direcciones de correo electrónico de los usuarios a los que quieras invitar al blog, separándolas con comas. En breve, dichos usuarios recibirán un correo electrónico con un enlace de confirmación. Ten en cuenta que deben tener cuentas de Google; de lo contrario, se les pedirá que creen una.

Añadir usuario

Cuando estés listo para enviar las invitaciones, haz clic en Invitar.