Comment modifier le nom de mon blog ou sa description ?

Pour modifier le nom ou la description de votre blog, cliquez sur Paramètres | Général :

Le titre et la description de votre blog déterminent la façon dont celui-ci sera présenté aux internautes. Le titre correspond au nom de votre blog sur Blogger et sur votre page. Essayez de trouver un titre explicite ; n'indiquez pas simplement "mon blog", par exemple. Vous pouvez laisser ces champs vides si vous ne souhaitez pas les afficher dans votre page Web.

La description permet de présenter brièvement votre blog ou d'inclure un sous-titre. Elle est limitée à 500 caractères et ne peut pas contenir de code HTML ou autre. Si vous souhaitez ajouter d'autres informations à la description, vous pouvez les indiquer directement dans votre modèle.