Namen des Blogs ändern

Wenn Sie den Namen des Blogs oder die Beschreibung ändern möchten, gehen Sie zu Einstellungen | Grundlegend:

Der Titel und die Beschreibung des Blogs bestimmen, wie er von anderen wahrgenommen wird. Mit dem Titel wird Ihr Blog in Blogger sowie auf Ihrer Seite angezeigt. Geben Sie daher einen aussagekräftigen Titel ein (also nicht "mein Weblog"). Sie können diese Felder leer lassen, wenn sie nicht auf Ihrer Webseite angezeigt werden sollen.

Mit der Beschreibung können Sie weitere Informationen zu Ihrem Blog bereitstellen oder ihm einen Untertitel zuweisen. Eine Beschreibung darf höchstens 500 Zeichen umfassen und keinen HTML- oder anderen Code enthalten. Wenn Sie mehr Inhalte in der Beschreibung anzeigen möchten, können Sie sie direkt in der Vorlage eingeben.