Fazer backup, importar ou excluir seu blog

Você pode fazer backup do conteúdo do seu blog e importá-lo para outro blog. Também é possível fazer backup do blog antes de excluí-lo.

Parece que você saiu. Faça login no Blogger.

Fazer backup do conteúdo do blog

Para gerar um arquivo XML das postagens, das páginas e dos comentários no seu blog, siga estas etapas:

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique em um blog para fazer backup.
  3. No menu à esquerda, clique em Configurações.
  4. Em "Gerenciar blog", clique em Fazer backup do conteúdo e Fazer download.

Salvar uma cópia do tema do blog

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique no blog que você quer salvar.
  3. No menu à esquerda, clique em Tema.
  4. No canto superior direito, clique em Mais Mais e então Fazer backup e então Fazer download.

Importar postagens e comentários para seu blog

Importante: há um limite diário para o número de arquivos que você pode importar, mas não há restrições quanto ao tamanho.

Para importar arquivos XML de postagens e comentários, siga estas etapas:

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique no blog para importar o conteúdo.
  3. No menu à esquerda, clique em Configurações.
  4. Em "Gerenciar blog," clique em Importar conteúdo e então Importar.
    • Se você não quiser publicar automaticamente o conteúdo importado, desative a opção Publicar automaticamente todas as postagens e páginas importadas.
  5. Selecione o arquivo XML que você quer importar do seu computador.
  6. Clique em Abrir.

Excluir seu blog

Importante: para excluir um blog, você precisa ser o administrador. Após excluir um blog, você terá pouco tempo para restaurá-lo se mudar de ideia.

Excluir um blog

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique no blog que você quer excluir.
  3. No menu à esquerda, clique em Configurações.
  4. Em "Gerenciar blog", clique em Remover seu blog e então Excluir.

Excluir permanentemente um blog

Importante: ao excluir um blog permanentemente, você exclui todas as informações, postagens e páginas dele. Não é possível restaurar um blog excluído permanentemente nem reutilizar o URL.

Para excluir um blog permanentemente, siga estas etapas:

1. No canto superior esquerdo, em "Blogs movidos para a lixeira", clique no blog que você quer excluir permanentemente.
  2. Clique em Excluir permanentemente e então Excluir permanentemente.

Restaurar um blog excluído

Após excluir um blog, você tem pouco tempo para restaurá-lo. Veja a seguir como fazer isso:

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, em "Blogs movidos para a lixeira", clique no blog que você quer restaurar e então Desfazer exclusão.