Cómo crear una copia de seguridad de tu blog, importarlo o borrarlo

Puedes crear una copia de seguridad del contenido de tu blog para importarlo a otro blog. También puedes crear una copia de seguridad del blog antes de borrarlo.

Parece que saliste de tu cuenta. Accede a Blogger.

Cómo crear una copia de seguridad del contenido de tu blog

Para conseguir un archivo .xml de las entradas, las páginas y los comentarios de un blog, haz lo siguiente:

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el blog del que quieras crear una copia de seguridad.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Administrar el blog", haz clic en Crear una copia de seguridad del contenido y luego Descargar.

Cómo guardar una copia del tema de tu blog

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el blog que quieras guardar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Crear copia de seguridad y luego Descargar.

Cómo importar entradas y comentarios a tu blog

Importante: Hay un límite diario sobre la cantidad de archivos que puedes importar, pero no hay restricciones con respecto a su tamaño.

Para importar archivos .xml de tus entradas y comentarios, haz lo siguiente:

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el blog donde quieras importar el contenido.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Administrar el blog", haz clic en Importar contenido y luego Importar.
    • Si no quieres publicar automáticamente el contenido importado, desactiva la opción Publicar automáticamente todas las entradas y páginas importadas.
  5. Selecciona el archivo .xml que quieras importar desde tu computadora.
  6. Haz clic en Abrir.

Cómo borrar tu blog

Importante: Para borrar un blog, debes ser el administrador. Después de borrar un blog, si cambias de opinión, tienes un período breve para restablecerlo.

Cómo borrar un blog

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el blog que quieras borrar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Administrar el blog", haz clic en Quitar el blog y luego Borrar.

Cómo borrar definitivamente un blog

Importante: Si borras definitivamente un blog, desaparecerá toda su información, entradas y páginas. Además, no podrás restablecerlo ni volver a usar la URL que tenía.

Para borrar un blog definitivamente, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior izquierda, en "Blogs enviados a la papelera", haz clic en el blog que quieras borrar definitivamente.
  2. Haz clic en Borrar definitivamente y luego Borrar definitivamente.

Cómo restablecer un blog borrado

Después de borrar un blog, tienes un período breve para restablecerlo de la siguiente manera:

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, en "Blogs enviados a la papelera", haz clic en el blog que quieras restablecer y luego Recuperar.