Cómo crear una copia de seguridad de tu blog o importarlo

Puedes crear una copia de seguridad del contenido de tu blog para importarlo a otro blog. También puedes crear una copia de seguridad del blog antes de borrarlo.

Parece que saliste de tu cuenta. Accede a Blogger.

Cómo crear una copia de seguridad del contenido de tu blog

Para conseguir un archivo .xml de las entradas, las páginas y los comentarios de un blog, haz lo siguiente:

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el blog del que quieras crear una copia de seguridad.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Administrar el blog", haz clic en Crear una copia de seguridad del contenido y luego Descargar.

Cómo guardar una copia del tema de tu blog

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el blog que quieras guardar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Crear copia de seguridad y luego Descargar.

Cómo importar entradas y comentarios a tu blog

Importante: Hay un límite diario para la cantidad de archivos que puedes importar, pero no hay restricciones con respecto al tamaño.

Para importar archivos .xml de tus entradas y comentarios, haz lo siguiente:

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el blog donde quieras importar contenido.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Administrar el blog", haz clic en Importar contenido y luego Importar.
    • Si no quieres publicar automáticamente el contenido importado, desactiva la opción Publicar automáticamente todas las entradas y páginas importadas.
  5. Selecciona el archivo .xml que quieras importar desde tu computadora.
  6. Haz clic en Abrir.