Excluir seu blog

Você pode excluir seu blog ou se retirar de um blog a qualquer momento. Se você excluir seu blog, ele não estará mais disponível on-line. Ele também será removido de sua lista de blogs no Painel do Blogger.

Para excluir seu blog:

1. Faça login no blogger.com.
  2. Ao lado do blog que você deseja excluir, selecione Configurações na lista suspensa.
  3. Selecione Configurações.
  4. Em "Configurações" no lado esquerdo da página, clique em Outro.
  5. Vá para "Ferramentas do blog".
  6. Opcional Clique em Exportar blog para salvar uma cópia em seu disco rígido.
  7. Clique em Excluir este blog.
O blog ainda está on-line após a exclusão

Há vários motivos comuns para um blog não desaparecer imediatamente após a exclusão. Aqui estão algumas possíveis soluções:

Excluir um blog que não lhe pertence

Somente o proprietário ou o administrador de um blog pode excluí-lo. Se você não é nenhum dos dois, saiba quais são suas opções para remover conteúdo do site de outra pessoa.

Se você contribui para um blog que não lhe pertence, você pode se retirar dele. O blog não aparecerá mais em seu Painel do Blogger, e você não poderá postar no blog.

Para se retirar de um blog:

• Faça login no blogger.com para acessar seu Painel do Blogger.
  • Ao lado do blog que você deseja excluir, selecione Configurações na lista suspensa.
  • Em "Permissões", clique em Remover seu nome deste blog.
  • Clique em OK.
  • Saiba mais sobre autores e administradores.

Restaurar um blog excluído

Se você acidentalmente excluiu seu blog e quer tê-lo de volta, pode recuperá-lo durante um breve período após a exclusão.

Para desfazer a exclusão de seu blog:

1. Faça login no blogger.com para acessar seu Painel do Blogger.
  2. Clique em Blogs excluídos à esquerda.
  3. Veja o nome de seu blog excluído reaparecer em seu Painel.
  4. Clique em Cancelar a exclusão deste blog.