Fazer backup, importar ou excluir seu blog

É possível fazer backup do conteúdo do seu blog e importá-lo para outro blog. Você também pode fazer backup do blog antes de excluí-lo.

Fazer backup do seu blog

Ao fazer backup do seu blog, você recebe um arquivo .xml das postagens e dos comentários.

1. Faça login no Blogger.
  2. Clique no blog para fazer backup.
  3. No menu esquerdo, clique em ConfiguraçõesdepoisOutras.
  4. Na seção "Importar e fazer backup", clique em Fazer backup do conteúdodepoisSalvar no seu computador.

Salvar uma cópia do modelo do blog

1. Faça login no Blogger.
  2. Clique no blog que você deseja.
  3. No menu esquerdo, clique em Modelo Modelo.
  4. No canto superior direito, clique em Fazer backup / Restaurar.
  5. Clique em Fazer download do modelo completo.

Importar postagens e comentários para seu blog

Você pode importar arquivos .xml das postagens e dos comentários para seu blog:

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione o blog para o qual você deseja importar as postagens e os comentários.
  3. No menu esquerdo, clique em ConfiguraçõesdepoisOutras.
  4. Na seção "Importar e fazer backup", clique em Importar conteúdo.
  5. Selecione o arquivo .xml no computador.
  6. Clique em Publicar.

Observação: Não há um limite para o tamanho de arquivo ao importar um blog, mas o número de importações por dia é limitado.

Excluir seu blog

Existem duas maneiras de excluir um blog:

• Quando você exclui um blog: Você terá um curto período de tempo para restaurá-lo, caso mude de ideia.
  • Quando você exclui permanentemente um blog: Todas as informações, postagens e páginas do seu blog serão excluídas, e não será possível restaurar o blog.

Observação: Você precisa ser o administrador do blog para excluí-lo.

Excluir um blog

1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha o blog que você deseja excluir.
  3. No menu esquerdo, selecione ConfiguraçõesdepoisOutras.
  4. Em “Excluir blog” ao lado de “Remover seu blog”, clique em Excluir blog.
  5. Clique em Excluir este blog.

Excluir permanentemente um blog

Para excluir permanentemente um blog, siga as etapas abaixo:

1. No painel do Blogger, ao lado do nome do blog excluído, clique em Excluir permanentemente.
  2. Na janela aberta, clique em Excluir permanentemente.

Observação: Após um blog ser excluído permanentemente, não será possível usar o URL do blog de novo.

Restaurar um blog excluído

Você poderá restaurar seu blog logo após a exclusão, se não o excluiu permanentemente:

1. Faça login no Blogger.
  2. À esquerda do painel do Blogger, clique em Blogs excluídos.
  3. Ao lado do nome do blog a ser restaurado, clique em Desfazer exclusão.