Fazer backup, importar ou excluir seu blog

É possível fazer backup do conteúdo do seu blog e importá-lo para outro blog. Você também pode fazer backup do blog antes de excluí-lo.

Fazer backup do seu blog

Ao fazer backup do seu blog, você recebe um arquivo .xml das postagens e dos comentários.

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione o blog para o backup.
  3. No menu esquerdo, clique em Configurações > Outras.
  4. Na seção "Importar e fazer backup", clique em Fazer backup do conteúdo > Salvar no seu computador.

Para salvar uma cópia do modelo do blog, no menu esquerdo, selecione Modelo e clique em Fazer backup/restaurar.

Caso você mova seu blog, saiba como fazer o redirecionamento para o novo endereço do blog.

Importar postagens e comentários para seu blog

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione o blog para o qual você deseja importar as postagens e comentários.
  3. No menu esquerdo, clique em Configurações > Outras.
  4. Na seção "Importar e fazer backup", clique em Importar conteúdo.
  5. Selecione o arquivo .xml no computador.
  6. Clique em Publicar.

Não existe um limite para o tamanho de arquivo ao importar um blog, mas o número de importações por dia é limitado.

Excluir seu blog

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione o blog que você deseja excluir.
  3. No menu esquerdo, selecione Configurações > Outras.
  4. Na seção "Ferramentas do blog", clique em Excluir este blog.

Observação: você precisa ser o administrador do blog para excluí-lo.

Saiba como remover a si mesmo de um blog.

Restaurar um blog excluído

Após excluir um blog, há um breve período no qual é possível restaurá-lo.

1. Faça login no Blogger.
  2. À esquerda do painel do Blogger, clique em Blogs excluídos.
  3. No nome do blog que você deseja restaurar, clique em Desfazer exclusão deste blog.

Depois que um blog é excluído permanentemente, não é possível usar novamente o URL dele.

Observação: para solicitar a revisão do seu blog após uma violação, clique em Contestar. Caso respeite a política de conteúdo do Blogger, o blog será restaurado.

Resolva problemas com blogs excluídos que ainda aparecem on-line.