Excluir seu blog

Se você excluir seu blog, ele não ficará mais disponível online e será removido permanentemente de sua lista de blogs em seu Painel do Blogger. Veja como excluir seu blog:

1. Faça login no blogger.com e acesse seu Painel do Blogger.
  2. Ao lado do blog que você deseja excluir, clique no menu suspenso à direita do ícone cinza da Lista de postagensBlogger post list icon & drop-down.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Outros (em Configurações), no lado esquerdo da página.
  5. Na parte superior da página, em "Ferramentas do blog", clique em Excluir blog .
  6. Clique em Excluir este blog.

O título do blog excluído aparecerá na seção "Blogs excluídos" por um curto período de tempo após você excluir seu blog. Durante esse período, você poderá clicar em Blogs excluídos no lado esquerdo de seu Painel do Blogger para ver os títulos de seus blogs excluídos recentemente.

Saber mais

Salvar uma cópia antes de excluir

Se você gostaria de guardar uma cópia de seu blog antes de excluir, exporte-o antes de clicar no botão Excluir este blog. Seu blog será armazenado como um arquivo de exportação do Blogger (em formato .xml), que pode ser mantido como um backup em seu disco rígido ou importado para outro blog. Saiba mais sobre como exportar e importar blogs.

O blog ainda está online após a exclusão

Há vários motivos comuns para um blog não desaparecer imediatamente após a exclusão. Aqui estão algumas possíveis soluções:

Excluir um blog que não lhe pertence

Apenas um administrador do blog pode excluí-lo. Se você não é um administrador do blog e gostaria de remover um blog da Internet, conheça suas opções para remover conteúdo do site de outra pessoa.

Se você é autor de um blog, pode remover a si mesmo desse blog. O blog não aparecerá mais no seu Painel, e você não poderá mais postar nele. Veja aqui como se remover de um blog:

1. Faça login no blogger.com.
  2. Ao lado do blog específico, clique no menu suspenso à direita do ícone cinza da Lista de postagensBlogger post list icon & drop-down.
  3. Selecione Configurações.
  4. Na seção Permissões, clique em Remover seu nome deste blog.
  5. Clique em OK.

Saiba mais sobre autores e administradores.

Restaurar um blog excluído

Se você excluiu seu blog por engano e quer tê-lo de volta, pode restaurá-lo durante um breve período após a exclusão.

Digamos que você tenha cinco blogs sobre comida. Depois de resolver não comer mais doces, você decide excluir seu blog "Sobremesas", mas após uma semana, você percebe que não está pronto para esse nível de sacrifício. Veja como restaurar o blog "Sobremesas" excluído:

1. Faça login no blogger.com e acesse seu Painel do Blogger.
  2. Clique em Blogs excluídos à esquerda. (Se você não excluiu nenhum blog recentemente, não verá essa opção.)
  3. Seu blog "Sobremesas" excluído voltará a aparecer em seu P. Clique em Cancelar a exclusão deste blog .