Effettuare il backup o l'importazione del blog

Puoi effettuare il backup dei contenuti del tuo blog e importarli in un altro blog. Puoi anche effettuare il backup del blog prima di eliminarlo.

Sembra che tu ti sia disconnesso. Accedi a Blogger.

Effettuare il backup dei contenuti del blog

Per ottenere un file .xml dei post, delle pagine e dei commenti del tuo blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul blog di cui vuoi effettuare il backup.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Gestisci blog", fai clic su Effettua il backup dei contenuti quindi Scarica.

Salvare una copia del tema del blog

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul blog che vuoi salvare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Esegui backup e poi Scarica.

Importare post e commenti nel blog

Importante: esiste un limite giornaliero al numero di file che puoi importare, ma non ci sono limitazioni alle dimensioni dei file.

Per importare i file .xml di post e commenti:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul blog in cui vuoi importare i contenuti.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Gestisci blog", fai clic su Importa contenuti e poi Importa.
    • Se non vuoi pubblicare automaticamente i contenuti importati, disattiva Pubblica automaticamente tutte le pagine e i post importati.
  5. Seleziona il file .xml che vuoi importare dal computer.
  6. Fai clic su Apri.