Cómo crear una copia de seguridad de tu blog, importarlo o borrarlo

Puedes crear una copia de seguridad del contenido de tu blog e importarlo a otro blog. También puedes crear una copia de seguridad de tu blog antes de borrarlo.

Cómo crear una copia de seguridad de tu blog

Cuando creas una copia de seguridad de tu blog, obtienes un archivo .xml de las entradas y los comentarios:

1. Accede a Blogger.
  2. Haz clic en el blog del que deseas crear una copia de seguridad.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración y luego Otros.
  4. En la sección "Importar y crear copia de seguridad", haz clic en Crear una copia de seguridad de contenido y luego Guardar en tu computadora.

Cómo guardar una copia del tema de tu blog

1. Accede a Blogger.
  2. Haz clic en el blog que deseas.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Crear copia de seguridad/Restablecer.
  5. Haz clic en Descargar tema.

Cómo importar entradas y comentarios a tu blog

Puedes importar archivos .xml de tus entradas y comentarios a tu blog:

1. Accede a Blogger.
  2. Elige el blog al que deseas importar entradas y comentarios.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración y luego Otros.
  4. En la sección "Importar y crear copia de seguridad", haz clic en Importar contenido.
  5. Elige el archivo .xml en tu computadora.
  6. Haz clic en Publicar.

Nota: No hay un límite de tamaño de archivo para importar a un blog, pero la cantidad de importaciones en un día sí está limitada.

Cómo borrar tu blog

Hay dos maneras de borrar un blog:

• Si borras un blog: Tienes un período breve para restablecerlo si cambias de opinión.
  • Si borras un blog de forma definitiva: Toda la información, las entradas y las páginas de tu blog se borrarán, y no podrás restablecerlas.

Nota: Debes ser el administrador de un blog para borrarlo.

Cómo borrar un blog

1. Accede a Blogger.
  2. Elige el blog que deseas borrar.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración y luego Otros.
  4. En la sección "Borrar blog", junto a "Quitar tu blog" haz clic en Borrar blog.
  5. Haz clic en Borrar este blog.

Cómo borrar un blog de forma definitiva

Para borrarlo de forma definitiva, sigue los pasos que se indicaron arriba y luego:

1. En el panel de Blogger, junto al nombre del blog que borraste, haz clic en Borrar de forma definitiva.
  2. En la ventana que se abre, haz clic en Borrar de forma definitiva.

Nota: Después de borrar un blog de forma permanente, la URL del blog no puede volver a usarse.

Cómo restablecer un blog borrado

Puedes restablecer tu blog durante un período breve después de haberlo borrado si no lo borraste de forma definitiva:

1. Accede a Blogger.
  2. Sobre la izquierda de tu panel de Blogger, junto al nombre de tu blog, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. En "Blogs borrados", haz clic en el blog que quieres restablecer.
  4. Haz clic en Recuperar.