Menú de navegación

Hacer una copia de seguridad del blog, importarlo o eliminarlo

Puedes hacer una copia de seguridad del contenido del blog e importarlo a otro blog. También puedes hacer una copia de seguridad del blog antes de eliminarlo.

Hacer una copia de seguridad del blog

Cuando haces una copia de seguridad del blog, obtienes un archivo .xml con las entradas y los comentarios:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog al que quieres hacer una copia de seguridad.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración > Otros.
  4. En el apartado "Importar y hacer copia de seguridad", haz clic en Hacer copia de seguridad del contenido > Guardar en tu ordenador.

Si quieres guardar una copia de la plantilla de tu blog, ve al menú de la izquierda, selecciona Plantilla y haz clic en Crear/Restablecer copia de seguridad.

Si cambias tu blog de sitio, consulta las instrucciones para redirigir a tus lectores a la nueva dirección de tu blog.

Importar entradas y comentarios a tu blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog al que quieras importar las entradas y los comentarios.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración > Otros.
  4. En el apartado “Importar y hacer copia de seguridad", haz clic en Importar contenido.
  5. Selecciona el archivo .xml en tu ordenador.
  6. Haz clic en Publicar.

No hay ningún límite en el tamaño del archivo de importación de un blog, pero sí hay un número máximo de importaciones permitidas por día.

Eliminar tu blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona el blog que quieras eliminar.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración > Otros.
  4. En el apartado "Herramientas del blog", haz clic en Eliminar blog.

Nota: Solo pueden eliminar blogs sus administradores.

Instrucciones para eliminarte a ti mismo de un blog

Recuperar un blog eliminado

Puedes recuperar tu blog si hace muy poco tiempo que lo has eliminado.

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte izquierda del escritorio de Blogger, haz clic en Blogs eliminados.
  3. En el nombre del blog que quieras recuperar, haz clic en Deshacer eliminación.

Aunque se haya eliminado definitivamente un blog, su URL no se puede volver a usar.

Nota: Si quieres solicitar una revisión de tu blog después de una infracción, haz clic en Recurrir. Si cumple la Política de Contenidos de Blogger, el blog volverá a publicarse.

He eliminado mi blog, pero aún aparece en Internet