Crear una copia de seguridad de un blog, importarlo o eliminarlo

Puedes crear una copia de seguridad del contenido de tu blog e importarlo a otro blog. También puedes crear una copia de seguridad del blog antes de eliminarlo.

Parece que no has iniciado sesión. Inicia sesión en Blogger.

Crear una copia de seguridad del contenido de un blog

Para crear un archivo XML con las entradas, las páginas y los comentarios de tu blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el blog del que quieras crear una copia de seguridad.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Gestionar blog", haz clic en Hacer copia de seguridad del contenido y luego Descargar.

Guardar una copia del tema de un blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el blog que quieras guardar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Copia de seguridad y luego Descargar.

Importar entradas y comentarios a tu blog

Importante: Hay un límite en el número de archivos que se pueden importar al día, pero ninguna restricción en cuanto a su tamaño.

Para importar archivos XML con entradas y comentarios:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el blog donde quieras importar el contenido.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Gestionar blog", haz clic en Importar contenido y luego Importar.
    • Si no quieres que el contenido importado se publique automáticamente, desactiva la opción Publicar automáticamente todas las entradas y páginas importadas.
  5. Selecciona en tu ordenador el archivo XML que quieras importar.
  6. Haz clic en Abrir.

Eliminar un blog

Importante: Para eliminar un blog, debes ser administrador. Si después de eliminar un blog cambias de opinión y quieres restaurarlo, podrás hacerlo durante un breve periodo de tiempo.

Eliminar un blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el blog que quieras eliminar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En "Gestionar blog", haz clic en Eliminar el blog y luego Eliminar.

Eliminar un blog definitivamente

Importante: Cuando eliminas un blog definitivamente, eliminas toda la información, las entradas y las páginas que contiene. No podrás restaurar un blog que hayas eliminado definitivamente ni volver a utilizar su URL.

Para eliminar definitivamente un blog que hayas eliminado previamente:

1. Arriba a la izquierda, en "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras eliminar de forma definitiva.
  2. Haz clic en Eliminar definitivamente y luego Eliminar definitivamente.

Restaurar un blog eliminado

Si quieres restaurar un blog que hayas eliminado, podrás hacerlo durante un breve periodo de tiempo. Para restaurar un blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la izquierda, en "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras restaurar y luego Deshacer eliminación.