Cómo eliminar tu blog

Puedes eliminar tu blog o darte de baja de un blog cuando quieras. Cuando eliminas tu blog deja de estar disponible online. También desaparece de la lista de blogs que tienes en tu escritorio de Blogger.

Para eliminar tu blog:

1. Inicia sesión en blogger.com.
  2. Al lado del blog que quieras eliminar, en la lista desplegable, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Configuración.
  4. En el lateral izquierdo de la página, debajo de “Configuración”, selecciona Otros.
  5. Ve a "Herramientas del blog".
  6. Opcional: si quieres guardar una copia de tu blog en tu disco duro, haz clic en Exportar blog.
  7. Haz clic en Eliminar blog.
El blog eliminado sigue apareciendo en Internet

Existen varios motivos habituales que explicarían por qué un blog no desaparece justo después de eliminarlo. A continuación se indican algunas posibles soluciones:

Cómo eliminar un blog que no es tuyo

Solamente puede eliminar un blog su propietario o su administrador. Si no eres ninguna de esas dos personas, infórmate sobre cómo eliminar contenidos de una web que no es tuya.

Si participas en un blog que no es tuyo, puedes darte de baja de él. El blog dejará de aparecer en tu escritorio de Blogger y ya no podrás publicar en él.

Cómo darte de baja de un blog:

• Inicia sesión en blogger.com para acceder a tu escritorio de Blogger.
  • Al lado del blog que quieras eliminar, en la lista desplegable, selecciona Configuración.
  • Debajo de "Permisos", haz clic en Eliminarte de este blog.
  • Haz clic en Aceptar.
  • Más información acerca de los autores y administradores

Cómo recuperar un blog eliminado

Si has eliminado tu blog por error y quieres recuperarlo, tienes un margen de tiempo escaso después de eliminarlo.

Para anular la eliminación de tu blog:

1. Inicia sesión en blogger.com para acceder a tu escritorio de Blogger.
  2. En el lateral izquierdo, haz clic en Blogs eliminados.
  3. Localiza el nombre del blog eliminado que quieras recuperar en tu escritorio.
  4. Haz clic en Deshacer eliminación.