Hacer una copia de seguridad del blog, importarlo o eliminarlo

Puedes hacer una copia de seguridad del contenido de tu blog e importarlo a otro blog. También puedes hacer una copia de seguridad del blog antes de eliminarlo.

Hacer una copia de seguridad del blog

Cuando haces una copia de seguridad del blog, obtienes un archivo .xml con las entradas y los comentarios:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el blog del que quieres hacer una copia de seguridad.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Otros.
  5. En la sección "Importar y hacer copia de seguridad", haz clic en Hacer copia de seguridad del contenido a continuación Guardar en tu ordenador.

Guardar una copia del tema de tu blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el blog que quieras utilizar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  5. Haz clic en Crear/Restablecer copia de seguridad arriba a la derecha.
  6. Haz clic en Descargar tema.

Importar entradas y comentarios a tu blog

Puedes importar los archivos .xml de las entradas y de los comentarios a tu blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige el blog al que quieras importar las entradas y los comentarios.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Otros.
  5. En el apartado "Importar y hacer copia de seguridad", haz clic en Importar contenido.
  6. Elige el archivo .xml en tu ordenador.
  7. Haz clic en Publicar.

Nota: No hay ningún límite en el tamaño del archivo de importación de un blog, pero sí hay un número máximo de importaciones permitidas por día.

Eliminar tu blog

Hay dos formas de eliminar un blog:

• Eliminar un blog: tienes poco tiempo para recuperarlo si cambias de opinión.
  • Eliminar un blog definitivamente: toda la información, las entradas y las páginas del blog se eliminan y ya no podrás recuperarlas.

Nota: Solo los administradores pueden eliminar los blogs.

Eliminar un blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige el blog que quieras eliminar.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración a continuación Otros.
  5. En la sección "Eliminar blog", haz clic en el enlace Eliminar blog.
  6. Haz clic en Eliminar este blog.

Eliminar un blog definitivamente

Para eliminar un blog definitivamente, sigue los pasos descritos arriba y después:

1. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. En "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras eliminar de forma permanente.
  3. En la ventana que se abre, haz clic en Eliminar definitivamente.

Nota: La URL de un blog que se ha eliminado definitivamente no se puede volver a utilizar.

Restaurar un blog eliminado

Si no dejas pasar mucho tiempo, puedes restaurar el blog en caso de que no lo hayas eliminado definitivamente:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. En "Blogs eliminados", haz clic en el blog que quieras restaurar.
  4. Haz clic en Recuperar blog.