Privacy e sicurezza

In caso di problemi relativi a privacy o sicurezza, cerca il problema di seguito per suggerimenti su come risolverlo.

Blogger non funge da mediatore nelle dispute e non stabilisce la proprietà di nickname, handle o nomi utente.
Qualcuno utilizza link che indirizzano alle immagini sul tuo server

Se qualcuno utilizza link che indirizzano alle tue immagini, contatta il proprietario del blog.

Per impedire che vengano creati link che indirizzano alle tue immagini, utilizza htaccess.

Vengono visualizzati annunci sul tuo blog
Se visualizzi annunci sul tuo blog senza aver attivato la funzione, verifica che sul blog o computer non sia presente malware.
Recupero di nome utente e password

Se elimini l'indirizzo email utilizzato per creare il tuo blog, puoi comunque continuare a utilizzare Blogger con quell'indirizzo email.

Se elimini il tuo Account Google, perderai l'account di Blogger e i blog.

Trova il codice ID del tuo blog

Ogni blog ha un codice ID. Per trovare il codice ID del tuo blog, procedi come segue:

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona un blog.

Vai alla barra degli indirizzi del browser. Il numero alla fine dell'URL è il codice ID del tuo blog.