Confidentialité et sécurité

Si vous rencontrez des problèmes liés à la confidentialité et à la sécurité, recherchez des suggestions de solutions ci-dessous.

Blogger n'arbitre pas les conflits ni ne détermine la propriété des pseudonymes, noms et noms d'utilisateurs.

Un utilisateur a créé un lien vers des images stockées sur mon serveur.

Si un utilisateur a créé un lien vers des images vous appartenant, contactez le propriétaire du blog.

Pour protéger vos images contre les liens non souhaités, consultez la page suivante :

Des annonces apparaissent sur mon blog.
Si des annonces apparaissent sur votre blog alors que vous n'avez pas activé cette fonctionnalité, recherchez d'éventuels logiciels malveillants sur votre blog ou votre ordinateur.
Récupérer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

Si vous supprimez l'adresse e-mail utilisée pour créer votre blog, vous serez toujours en mesure d'accéder à Blogger avec cette adresse.

Si vous supprimez votre compte Google, vous n'aurez plus accès à votre compte Blogger ni à vos blogs.
Connaître l'identifiant de votre blog

Chaque blog est associé à un identifiant qui lui est propre. Pour rechercher celui de votre blog, procédez ainsi :

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. Sélectionnez un blog.
Dans la barre d'adresses de votre navigateur, repérez le numéro affiché après "blogID=" dans l'adresse Web. Ce numéro correspond à l'identifiant de votre blog.