Privacidad y seguridad

Si tienes un problema con la privacidad o seguridad, búscalo debajo para obtener sugerencias de cómo arreglarlo.

Blogger no actúa como mediador en disputas ni determina quién es el propietario de sobrenombres, apodos o nombres en pantalla.

Un usuario está creando vínculos a imágenes de mi servidor

Si un usuario está creando vínculos a tus imágenes, ponte en contacto con el propietario del blog.

Si quieres proteger tus imágenes, usa htaccess para evitar la vinculación a imágenes.

Cómo recuperar tu nombre de usuario y contraseña

Si borras la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu blog, igualmente podrás acceder a Blogger con esa dirección de correo electrónico.

Si borras tu cuenta de Google, perderás tu cuenta de Blogger, incluidos tus blogs.
Cómo saber el número de ID de tu blog

Cada blog tiene un número de ID diferente. Para encontrar el número de ID de tu blog, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a Blogger.
  2. Selecciona un blog.
En la barra de direcciones del navegador, encuentra el número que aparece después de "blogID=" en la dirección web. Ese es el número de ID de tu blog.