Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Privacidad y seguridad

Si tienes problemas con la seguridad o la protección de tu intimidad, busca a continuación tu incidencia para ver las soluciones sugeridas.

Blogger no puede mediar en disputas ni determinar la propiedad de seudónimos, identificadores ni nombres de pantalla.

Alguien está creando enlaces a imágenes guardadas en mi servidor

Si en un blog hay enlaces a imágenes tuyas, dirígete al propietario de este.

Para impedir la creación de enlaces a imágenes tuyas:

Recuperar tu nombre de usuario y tu contraseña

Aunque hayas eliminado la dirección de correo que usaste para crear tu blog, todavía podrás acceder a Blogger con ella.

Si eliminas tu cuenta de Google perderás tu cuenta de Blogger, incluidos los blogs.
Averiguar el número de identificación (ID) de tu blog

Todos los blogs tienen su número de identificación (ID) propio. Para averiguar cuál es el número de identificación de tu blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona un blog.
En la barra de direcciones del navegador, busca el número que hay después de "blogID=" en la dirección web. Ese es el número de identificación de tu blog.