Privacidad y seguridad

Si tienes problemas con la seguridad o la protección de tu intimidad, busca a continuación tu incidencia y sigue las soluciones sugeridas.

Blogger no puede mediar en disputas ni determinar la propiedad de seudónimos, identificadores ni nombres de pantalla.

Alguien está creando enlaces a imágenes guardadas en mi servidor

Si en un blog hay enlaces a imágenes tuyas, dirígete al propietario de este.

Para impedir la creación de enlaces a imágenes tuyas:

Recuperar tu nombre de usuario y tu contraseña

Aunque hayas eliminado la dirección de correo que usaste para crear tu blog, todavía podrás acceder a Blogger con ella.

Si eliminas tu cuenta de Google, pierdes tu cuenta de Blogger, blogs incluidos.
Averiguar el número de identificación (ID) de tu blog

Todos los blogs tienen su número de identificación (ID) propio. Para averiguar cuál es el número de identificación de tu blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Selecciona un blog.
En la barra de direcciones del navegador, busca el número que hay después de "blogID=" en la dirección web. Ese es el número de identificación de tu blog.