Cómo editar el texto que has escrito

Haz clic en "Entradas" en el menú desplegable del Escritorio para poder editar lo que has escrito. Edición de una entrada

A continuación, haz clic en el enlace "Editar" situado junto a la entrada que quieres modificar:

Edición de un borrador

Esta opción te remitirá al formulario de entradas, que incluye todas las entradas que has escrito, tanto las que has publicado como las que has guardado como borradores. Cuando hayas terminado de editar, puedes hacer clic en Vista previa para ver cómo quedará la entrada en el blog, o bien puedes hacer clic directamente en Publicar.

Publicar entrada

Ve un vídeo de cómo escribir entradas en tu blog