Como postar em seu blog

Assista um vídeo sobre como postar no seu blog

Depois de fazer login no Blogger, o Painel exibe sua lista de blogs. Clique no ícone de lápis laranja para criar uma nova postagem:

Criar nova postagem

Você verá o Editor de postagem. Comece atribuindo um título para a postagem (opcional) e depois digite o texto da postagem:

Escrever título

Quando terminar, clique no botão cinza Visualizar, na parte superior da página, para verificar se a postagem está pronta. Uma nova guia é aberta no navegador com a postagem em seu blog. Você pode voltar para a guia anterior e editar a postagem ou, se estiver contente com o resultado, basta clicar em Publicar para publicar sua postagem. Pronto!