Alterar seu perfil no Blogger

Você pode compartilhar informações sobre si mesmo com os leitores pelo seu perfil do Blogger ou do Google+.

Escolher seu perfil

Use seu perfil do Google+ ou crie um perfil específico do Blogger:

1. Faça login no Blogger.
  2. No menu esquerdo, clique em Configurações depois Configurações de usuário.
  3. Em "Geral", ao lado de "Perfil do usuário", selecione um tipo de perfil:
    • Blogger
    • Google+
  4. No canto superior direito, clique em Salvar configurações.

Observação: você só pode usar um perfil para todos os blogs nos quais colabora.

Usar um perfil do Google+ no Blogger

O que acontece quando você usa um perfil do Google+ no Blogger

• A troca para um perfil do Google+ afetará todos os seus blogs.
  • Após a troca, você terá 30 dias para reverter para o perfil do Blogger.
  • Após 30 dias, seu perfil do Blogger será excluído e será necessário criar um novo perfil do Blogger.
  • As informações do seu perfil do Blogger não serão mostradas no perfil do Google+.
  • Os perfis do Google+ são públicos, mas é possível escolher se seu perfil poderá ser encontrado por um mecanismo de pesquisa.
  • Se você usar um perfil do Google+, seu nome no blog será alterado para o nome do perfil do Google+ e vinculado ao perfil do Google+.
  • Os comentários feitos anteriormente ainda mostrarão seu nome do perfil do Blogger.

Editar seu perfil do Google+

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto e no Perfil do Google+.
  3. Edite seu perfil do Google+.

Gerenciar o Google+ para seu blog.

Usar um perfil específico do Blogger

1. Faça login no Blogger.
  2. No menu esquerdo, clique em Configurações depois Configurações de usuário.
  3. Em "Geral", ao lado de "Perfil do usuário", selecione "Blogger".
  4. No canto superior direito, clique em Salvar configurações.

Editar seu perfil do Blogger

1. Faça login no Blogger.
  2. No menu esquerdo, clique em Configurações depois Configurações de usuário.
  3. Em "Geral", ao lado de "Perfil do usuário", em "Blogger", clique em Editar.
  4. Faça suas alterações.
  5. Clique em Salvar perfil.

Mostrar seu perfil no blog

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, ao lado do nome do seu blog, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Escolha o blog que será atualizado.
  4. No menu esquerdo, clique em Layout.
  5. Escolha o local na página em que você deseja mostrar seu perfil e clique em Adicionar um gadget.
  6. Escolha o gadget do perfil:
    • O gadget Selo do Google+ exibirá seu perfil do Google+.
    • O gadget Perfil mostrará seu perfil do Blogger ou do Google+, dependendo do perfil que você selecionou para contribuir nos blogs.
  7. Ao lado do gadget que você escolher, clique em Adicionar Adicionar.
  8. Escolha suas configurações.
  9. Clique em Salvar.
  10. No canto superior direito, clique em Salvar organização.