Modificare il profilo su Blogger

Con un profilo Blogger o Google+ puoi fornire informazioni su di te ai tuoi lettori.

Scegliere il profilo

Puoi utilizzare il tuo profilo Google+ o creare un profilo specifico per Blogger:

1. Accedi a Blogger.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazionie poiImpostazioni utente.
  3. In "Generali", accanto a "Profilo utente", scegli un tipo di profilo:
    • Blogger
    • Google+
  4. Fai clic su Salva impostazioni in alto a destra.

Nota. Puoi utilizzare un solo profilo per tutti i blog a cui contribuisci.

Utilizzare un profilo Google+ su Blogger

Cosa accade quando utilizzi un profilo Google+ su Blogger

• La scelta di adottare un profilo Google+ si rifletterà in tutti i tuoi blog.
  • Una volta adottato un profilo Google+, avrai 30 giorni di tempo per tornare al profilo Blogger.
  • Dopo 30 giorni, il profilo Blogger verrà eliminato e dovrai crearne uno nuovo.
  • Le informazioni contenute nel profilo Blogger non vengono visualizzate nel profilo Google+.
  • I profili Google+ sono pubblici, ma puoi scegliere se mostrare il tuo profilo nei risultati dei motori di ricerca.
  • Se utilizzi un profilo Google+, il nome nel tuo blog verrà sostituito con il nome del profilo Google+ e indirizzerà al profilo Google+.
  • I commenti effettuati in passato verranno ancora visualizzati con il nome del profilo Blogger.

Modificare il profilo Google+

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic sulla tua foto in alto a destra e quindi su Profilo Google+.
  3. Modifica il profilo Google+.

Gestire Google+ per il blog.

Utilizzare un profilo specifico per Blogger

1. Accedi a Blogger.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazionie poiImpostazioni utente.
  3. In "Generali", accanto a "Profilo utente", scegli "Blogger".
  4. Fai clic su Salva impostazioni in alto a destra.

Modificare il profilo Blogger

1. Accedi a Blogger.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazionie poiImpostazioni utente.
  3. In "Generali", accanto a "Profilo utente" e sotto "Blogger", fai clic su Modifica.
  4. Apporta le modifiche.
  5. Fai clic su Salva profilo.

Visualizzare il profilo sul blog

1. Accedi a Blogger.
  2. In altro a sinistra, accanto al nome del blog, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Scegli il blog da aggiornare.
  4. Fai clic su Layout nel menu a sinistra.
  5. Scegli dove mostrare il profilo nella pagina e fai clic su Aggiungi gadget.
  6. Scegli un gadget per il profilo:
    • Il gadget Badge Google+ visualizzerà il tuo profilo Google+.
    • Il gadget Profilo visualizzerà il tuo profilo Blogger o Google+, a seconda di quale hai selezionato per contribuire ai blog.
  7. Accanto al gadget desiderato, fai clic su Aggiungi Aggiungi.
  8. Scegli le impostazioni.
  9. Fai clic su Salva.
  10. Fai clic su Salva disposizione in alto a destra.