Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Cambiar tu perfil en Blogger

Puedes compartir información sobre ti con tus lectores mediante tu perfil de Blogger o de Google+.

Seleccionar tu perfil

Puedes usar tu perfil de Google+ o crear uno específico de Blogger:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Configuración de usuario.
  3. En "General", junto a "Perfil del usuario", selecciona un tipo de perfil:
    • Blogger
    • Google+
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar configuración.

Nota: Solo puedes usar un perfil para todos los blogs en los que participes.

Usar un perfil de Google+ en Blogger

Qué sucede si utilizas un perfil de Google+ en Blogger

• El cambio a un perfil de Google+ afectará a todos tus blogs.
  • Después de cambiarlo, tienes 30 días para volver a tu perfil de Blogger.
  • Al cabo de 30 días, se eliminará tu perfil de Blogger y tendrás que crearte otro.
  • Los datos que tenías en tu perfil de Blogger no se mostrarán en el de Google+.
  • Los perfiles de Google+ son públicos, pero tú decides si los motores de búsqueda pueden localizar tu perfil.
  • Si usas un perfil de Google+, el nombre que usas en tu blog se cambiará por el de tu perfil de Google+ y estará enlazado con él.
  • Los comentarios anteriores a este cambio seguirán mostrando el nombre de tu perfil de Blogger.

Editar tu perfil de Google+

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu foto y luego en Perfil de Google+.
  3. Edita tu perfil de Google+.

Consulta Conectar Google+ con Blogger.

Usar un perfil específico de Blogger

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Configuración de usuario.
  3. En "General", junto a "Perfil del usuario", selecciona "Blogger".
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Guardar configuración.

Editar tu perfil de Blogger

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Configuración de usuario.
  3. En "General", junto a "Perfil del usuario" y debajo de "Blogger", haz clic en Editar.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Haz clic en Guardar perfil.

Mostrar tu perfil en tu blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, junto al nombre de tu blog, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige el blog que quieras actualizar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  5. Selecciona en qué lugar de la página quieres mostrar tu perfil y haz clic en Añadir un gadget.
  6. Selecciona un gadget de perfil:
    • El gadget Insignia de Google+ mostrará tu perfil de Google+.
    • El gadget Perfil mostrará tu perfil de Blogger o de Google+, dependiendo del que hayas seleccionado para participar en los blogs.
  7. Haz clic en Añadir Añadir junto al que prefieras.
  8. Elige la configuración.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar disposición.