Cómo cambiar tu perfil en Blogger

Puedes compartir información sobre ti con tus lectores mediante tu perfil de Blogger o Google+.

Cómo elegir tu perfil

Puedes usar tu perfil de Google+ o crear uno específico de Blogger:

1. Accede a Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración y luego Configuración del usuario.
  3. En "General", junto a "Perfil de usuario", elige un tipo de perfil:
    • Blogger
    • Google+
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar configuración.

Nota: Solo puedes usar un perfil para todos los blogs en los que participas.

Cómo utilizar un perfil de Google+ en Blogger

¿Qué sucede cuando utilizas un perfil de Google+ en Blogger?

• Si cambias a un perfil de Google+, todos tus blogs se verán afectados.
  • Después de cambiar, tienes 30 días para volver a tu perfil de Blogger.
  • Después de 30 días, tu perfil de Blogger se borrará, y deberás crear uno nuevo.
  • La información que tenías en tu perfil de Blogger no se mostrará en el de Google+.
  • Los perfiles de Google+ son públicos, pero puedes elegir si los motores de búsqueda pueden encontrar tu perfil.
  • Si utilizas un perfil de Google+, el nombre que usas en tu blog cambiará por el de tu perfil de Google+ y estará vinculado a este.
  • Los comentarios realizados antes del cambio seguirán mostrando tu nombre de perfil de Blogger.

Cómo editar tu perfil de Google+

1. Accede a Blogger.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto y, luego, en Perfil de Google+.
  3. Edita tu perfil de Google+.

Cómo administrar Google+ para tu blog.

Cómo utilizar un perfil específico de Blogger

1. Accede a Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración y luego Configuración del usuario.
  3. En "General", junto a "Perfil de usuario", elige "Blogger".
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar configuración.

Cómo editar tu perfil de Blogger

1. Accede a Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración y luego Configuración del usuario.
  3. En "General", junto a "Perfil de usuario" y debajo de "Blogger", haz clic en Editar.
  4. Realiza los cambios.
  5. Haz clic en Guardar perfil.

Cómo mostrar tu perfil en tu blog

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior izquierda, junto al nombre de tu blog, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige el blog que quieres actualizar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  5. Elige en qué lugar de la página quieres mostrar tu perfil y haz clic en Agregar un gadget.
  6. Elige un gadget de perfil:
    • El gadget Insignia de Google+ mostrará tu perfil de Google+.
    • El gadget Perfil mostrará tu perfil de Blogger o de Google+, según el perfil que hayas seleccionado para participar en los blogs.
  7. Junto al perfil que deseas, haz clic en Agregar Add.
  8. Elige la configuración.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar diseño.