Configurações "listagem" e "permitir que o mecanismo de pesquisa encontre seu blog"

A configuração Adicionar o seu blog às nossas listagens? determina se há um link para seu blog em Blogger.com — especificamente, na página inicial do Blogger e em Próximo blog. Se você seleciona "Não", seu blog não aparece nesses lugares, mas ainda fica disponível na Internet. O blog ainda é exibido em seu perfil, a não ser que você o oculte desmarcando a caixa de seleção relevante na página Definir blogs exibidos.

A configuração Permitir que o mecanismo de pesquisa encontre seu blog? determina se seu blog é incluído na Pesquisa de blogs do Google e se envia um sinal para Weblogs.com, um serviço que exibe continuamente blogs com atualizações recentes, informando que você criou uma nova postagem. Se você seleciona "Não", todos ainda podem ver seu blog, mas mecanismos de pesquisa e outros serviços de agregação de conteúdo são instruídos a não o incluir em suas listagens.

Você pode acessar estas configurações clicando no menu suspenso ao lado do ícone cinza "Lista de postagens". Basta acessar Configurações | Básico e, em seguida, clicar em Editar na seção "Privacidade".