Ajudar as pessoas a encontrar seu blog

Para ajudar os leitores a encontrar seu blog, há duas coisas que você pode fazer:
  1. Adicionar seu blog a nossas listagens.
  2. Permitir que mecanismos de pesquisa encontrem seu blog.

Nossas listagens incluem o Blogger e "Próximo blog". Você pode criar um link para seu blog na página inicial do Blogger e em "Próximo blog". "Próximo blog" é um botão na barra de navegação do Blogger no qual as pessoas podem clicar para ver blogs que correspondam a seus interesses. Para fazer essas alterações, você deve alterar suas configurações de privacidade, a fim de que seu blog possa ser encontrado pelos mecanismos de pesquisa.

1. Faça login no blogger.com.
  2. Clique no nome do blog que você deseja editar.
  3. Clique em Configurações à esquerda.
  4. Ao lado de "Privacidade", clique em Editar.
  5. Marque Sim e clique em Salvar alterações.

DICAS:

• Se você selecionar "Não", seu blog não aparecerá nesses lugares, mas ainda ficará disponível na Internet.
  • Esse blog ainda será exibido em seu perfil. Se desejar ocultá-lo, desmarque a caixa de seleção relevante na página Selecione os blogs a serem exibidos.
  • Se você tiver um perfil do Google+, liste seu blog na seção "Sobre". Você pode incluí-lo em "Links", "Colaborador de".