Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Promoción de drogas toleradas

No utilices Blogger para vender ni para promocionar bienes y servicios regulados como alcohol, juegos de apuestas, productos farmacéuticos y suplementos no aprobados, tabaco, fuegos artificiales, armas o dispositivos médicos o sanitarios.