Svuotamento della cache ed eliminazione dei cookie

I cookie, che sono file creati dai siti web che hai visitato, e la cache del tuo browser, che consente alle pagine di caricarsi più rapidamente, agevolano la navigazione sul Web.

Lo svuotamento della cache del browser e l'eliminazione dei cookie determinano la cancellazione delle impostazioni per i siti web (ad esempio nomi utente e password) e alcuni siti potrebbero risultare un po' lenti perché tutte le immagini dovranno essere caricate nuovamente.

Come svuotare la cache ed eliminare i cookie

Google Chrome
  1. Nella barra degli strumenti del browser, seleziona il menu Chrome Chrome menu.
  2. Seleziona Strumenti.
  3. Seleziona Cancella dati di navigazione.
  4. Nella casella che viene visualizzata, seleziona "Cookie e altri dati di siti e plug-in" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
  5. Nella casella del menu in alto, seleziona "tutto" per eliminare tutti i contenuti.
  6. Seleziona Cancella dati di navigazione.
Altri browser
Esamina e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Suggerimento. Se le pagine web non vengono visualizzate correttamente, puoi provare a utilizzare la modalità di navigazione in incognito del browser o di "navigazione privata" per vedere se il problema è causato da qualcosa che non sia la cache o i cookie.

In Google, utilizziamo i cookie per migliorare la qualità del nostro servizio. Per ulteriori informazioni sui cookie, consulta le nostre Norme sulla privacy.