Cambiar el diseño del blog

Puede cambiar el diseño y el esquema de colores de tu blog.

Cambiar el blog con gadgets

Utiliza gadgets para mostrar el archivo, insertar las etiquetas en una lista o incluir tu perfil en todas las páginas.

Añadir un gadget al blog:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  4. En el área en que quieras modificar, haz clic en Añadir un gadget.
  5. En la ventana que se abre, elige el gadget y haz clic en Añadir Añadir.
  6. Abajo a la izquierda, haz clic en Guardar.
    • Para cambiar la configuración de un gadget, haz clic en Editar.

Cambiar el blog con HTML o CSS

Usar HTML
Importante: Google no es propietario de ningún contenido enviado, publicado o mostrado por su autor en los servicios de Google ni a través de estos, y tampoco lo controla. Los autores de blogs que añadan código o widgets de terceros lo harán bajo su propia responsabilidad.
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. En "Mi tema", haz clic en Más Más y luego Editar HTML.
  5. Haz los cambios que quieras y haz clic en Guardar.
Consejo: Utiliza etiquetas de widgets para añadir elementos de página, como imágenes o listas de enlaces recomendados. Más información sobre las etiquetas de widgets para diseños
Usar CSS
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras actualizar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  4. En "Mi tema", haz clic en Personalizar.
  5. En el menú de la izquierda, haz clic en Opciones avanzadas.
  6. Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Añadir CSS.
  7. Añade el código y, abajo a la derecha, haz clic en Guardar Guardar.