Redireccionar una URL desde tu blog

Puedes redireccionar URLs de tu blog a otras páginas. Esto resulta muy útil si eliminas una entrada antigua de tu blog pero no quieres que la gente vea un mensaje de error al llegar a esa página.

Crear un redireccionamiento

1. Inicia sesión en blogger.com.
  2. Elige el blog que quieras modificar.
  3. En el lateral izquierdo, haz clic en Configuración > Preferencias para motores de búsqueda.
  4. En el apartado "Errores y redireccionamientos", ve a "Redireccionamiento personalizado". Haz clic en Editar.
  5. Añade la URL eliminada y la URL a la que quieras redireccionarla. Si se ha eliminado el artículo original, marca la casilla "Permanente".
  6. Debajo del redireccionamiento que has creado, haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en Guardar cambios.