Meu blog redireciona para um URL específico do país (ccTLD)

O endereço de um blog que você lê pode ser redirecionado para o domínio específico de um país (por exemplo: de [nome_do_blog].blogspot.com para [nome_do_blog].blogspot.com.au).

Essa atualização está em conformidade com a abordagem do Google de livre expressão e conteúdo controverso.

Se recebemos uma solicitação para remover algum conteúdo que viole a legislação local, é possível que esse conteúdo não esteja mais disponível para leitores nos domínios locais onde essa legislação se aplica.
Nota: os domínios específicos do país não são endereços de blog diferentes, mas redirecionamentos de domínio com base no país onde você se encontra no momento.

Ler todo o conteúdo

Se você quiser ver conteúdo em outros domínios e não quiser ser redirecionado automaticamente, digite:

• http://[nome_do_blog].blogspot.com/ncr para um blog inteiro
  • http://[nome_do_blog].blogspot.com/ncr/exemplo_de_pagina para uma única postagem.

A anotação "ncr" (no country redirect) impedirá temporariamente o redirecionamento para a versão local do blog.

Efeitos no seu blog

Domínios personalizados
Se você tiver um domínio personalizado, não será afetado por esta alteração.
Domínios do Blogspot
  • Não haverá diferenças visíveis no seu blog.
  • Talvez os leitores observem um domínio específico de país, dependendo da localização deles.
  • Os autores e/ou proprietários dos blogs continuarão gerenciando e editando o conteúdo deles no Blogger.com.
SEO para meu blog

Essa alteração pode fazer com que rastreadores encontrem conteúdo do Blogspot em diferentes domínios. O Blogger está tomando todas as medidas para minimizar as consequências negativas de hospedar conteúdo do Blogspot em vários domínios. Os mecanismos de pesquisa deverão considerar a versão blogspot.com do seu blog como a oficial.

Saiba mais sobre a SEO.

Conteúdo removido do Google

Quando algum conteúdo é removido de um blog, o Google notifica o autor e todos os administradores da conta por e-mail e por uma mensagem no painel do Blogger deles.

Saiba mais sobre a remoção de conteúdo do Google.

Quando um conteúdo é removido de um blog por qualquer motivo, os leitores veem uma mensagem indicando que ele foi removido ao tentar acessá-lo. Uma cópia de todos os avisos de remoção que recebemos relacionados ao Blogger é enviada ao Lumen Database para publicação no website deles. Além disso, divulgamos a quantidade e a natureza das solicitações do governo para remoção de conteúdo duas vezes por ano no nosso Transparency Report.