Más información sobre la retirada de contenido de Blogger

Google Blogger admite el uso de expresiones gratuitas en blogs, pero es posible que parte de su contenido se retire.

Qué tipos de contenido se pueden retirar

• Es posible que retiremos contenido que infrinja los Términos del Servicio de Google o la Política de contenido de Blogger, como la incitación al odio o las actividades terroristas.
  • Si recibimos una solicitud para retirar contenido que infringe las leyes locales, es posible los usuarios que residan en países donde se aplique dicha legislación no puedan acceder a dicho contenido.

Qué ocurre cuando se retira contenido de Google

• Google notifica por correo electrónico a los administradores de la cuenta, que verán también un mensaje en su escritorio de Blogger.
  • Todos los lectores que intenten acceder al blog recibirán un mensaje indicando que el contenido se ha retirado.
  • Es posible que enviemos una copia de la notificación de retirada de contenido de Blogger a la base de datos de Lumen para que se publique en su sitio web.
  • Mostramos el número y el tipo de solicitudes gubernamentales de retirada de contenidos dos veces al año en nuestro Informe de transparencia.

Buscar contenido localizado en tu país

Blogger utiliza un código de país de dos letras para cada país en el que hay disponible una edición local.

Si viajas al extranjero y descubres una versión diferente del blog a la que sueles ver, puedes buscar la versión del país en el que te encuentres añadiendo ?gl=<código-país> en la barra de direcciones, al final de la URL del blog.

Ejemplo:

• Para ver un blog completo: https://[nombre del blog].blogspot.com/?gl=<código-país>
  • Para ver una sola entrada: https://[nombre del blog].blogspot.com/2017/03/examplepost.html?gl=<código-país>

Lista de códigos de país de Blogger

Albania AL
Argentina AR
Armenia AM
Australia AU
Austria AT
Bielorrusia BY
Bélgica BE
Bosnia-Herzegovina BA
Brasil BR
Bulgaria BG
Canadá CA
Chile CL
Colombia CO
Croacia HR
Chipre CY
República Checa CZ
Dinamarca DK
Egipto EG
Estonia EE
Finlandia FI
Francia FR
Alemania DE
Ghana GH
Grecia GR
Hong Kong HK
Hungría HU
Islandia IS
India IN
Indonesia ID
Irlanda IE
Israel IL
Italia IT
Costa de Marfil IC
Japón JP
Kenia KE
Letonia LV
Liechtenstein LI
Lituania LT
Luxemburgo LU
Macedonia MK
Malasia MY
Malta MT
México MX
Moldavia MD
Países Bajos NL
Nueva Zelanda NZ
Nigeria NG
Noruega NO
Perú PE
Pakistán PK
Filipinas PH
Polonia PL
Portugal PT
Qatar QA
Rumanía RO
Rusia RU
Senegal SN
Serbia RS
Singapur SG
Eslovaquia SK
Eslovenia SI
Sudáfrica ZA
Corea del Sur KR
España ES
Suecia SE
Suiza CH
Taiwán TW
Tailandia TH
Turquía TR
Uganda UG
Ucrania UA
Emiratos Árabes Unidos AE
Reino Unido GB
Estados Unidos US
Uruguay UY
Vietnam VN