Bandeja de entrada de comentarios

Para facilitarte la administración de comentarios, hemos creado una nueva pestaña Comentarios a la que puedes acceder. En ella, puedes administrar los comentarios publicados, aquellos que se han marcado como spam y los que están pendientes de moderación, siempre que hayas activado la función Moderación de comentarios.

Los usuarios con la función Moderación de comentarios activada seguirán viendo los comentarios que necesitan moderarse y que no se hayan marcado como spam en Comentarios | Esperando moderación. Los usuarios que no hayan activado la función Moderación de comentarios no verán ningún comentario en Comentarios | Esperando moderación.

Bandeja de entrada de spam

Blogger filtra ahora los comentarios que es probable que constituyan spam y los envía a una bandeja de entrada de spam, similar a la carpeta de spam del correo electrónico. Cuando alguien publique un comentario en el blog, éste se revisará mediante nuestro detector de spam y aquellos identificados como posible spam se enviarán a la bandeja de entrada de spam, que se encuentra en Comentarios | Spam.

Puedes ayudarnos a mejorar nuestra capacidad para identificar automáticamente comentarios como spam. Para ello, revisa la bandeja de entrada de spam, elimina los comentarios de spam y marca como No es spam los comentarios reales que es posible que se hayan señalado como spam.

Si tienes alguna duda sobre lo que constituye spam en Blogger, consulta nuestras Políticas de contenido.