Alterar o design do seu blog

Você pode alterar vários elementos no seu blog, como o layout, o esquema de cores, entre outros.

Alterar seu blog usando gadgets

Você pode usar gadgets para fazer coisas como exibir o arquivo do blog, mostrar os marcadores do blog em uma lista em todas as páginas ou colocar seu perfil em cada página.

Adicionar um gadget ao seu blog
  1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha o blog que será atualizado.
  3. No menu esquerdo, clique em Layout.
  4. Na área à qual você quer adicionar algo, clique em Adicionar um gadget.
  5. Na janela aberta, escolha o gadget que será adicionado e clique em Adicionar Adicionar.
  6. No canto inferior esquerdo, clique em Salvar.
  7. Opcional: para alterar as configurações em um gadget, clique em Editar Editar.

Alterar o design do seu blog usando HTML ou CSS

Usar HTML para alterar o design do seu blog
  1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha o blog que será atualizado.
  3. No menu esquerdo, clique em Tema.
  4. Em "Agora no blog", clique em Editar HTML.
  5. Faça as alterações que você deseja.
  6. Clique em Salvar tema.

Observação:

• Você pode personalizar a aparência das diferentes seções de todas as páginas, como o rodapé ou a barra lateral. Para isso, basta usar as tags dos elementos de página.
  • Você pode usar as tags de modelo do widget para personalizar as informações exibidas em cada página, por exemplo, nos gadgets da barra lateral, do cabeçalho e do rodapé da página.
Usar CSS para alterar o design do seu blog
  1. Faça login no Blogger.
  2. Escolha o blog que será atualizado.
  3. No menu esquerdo, clique em Tema.
  4. Em “Agora no blog", clique em Personalizar.
  5. No menu esquerdo, clique em AvançadodepoisAdicionar CSS.
  6. Adicione seu código.
  7. No canto superior direito, clique em Aplicar ao blog.

Observação: O Google não reivindica propriedade ou controle sobre nenhum conteúdo enviado, postado ou exibido por um autor nos serviços do Google ou por meio deles. Os autores de blogs que adicionam códigos ou widgets de terceiros o fazem por sua própria conta e risco.