Modificare il design di un blog

Puoi modificare il layout, i colori e altri elementi del tuo blog.

Modificare un blog con i gadget

Puoi utilizzare i gadget per modificare vari elementi del blog. Ad esempio, puoi mostrare l'archivio del blog, aggiungere un elenco di etichette del blog o inserire il tuo profilo in ogni pagina.

Aggiungere un gadget al blog
  1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Layout nel menu a sinistra.
  4. Nell'area in cui vuoi aggiungere un elemento, fai clic su Aggiungi gadget.
  5. Nella finestra visualizzata, scegli il gadget da aggiungere e fai clic su Aggiungi Aggiungi.
  6. In basso a sinistra, fai clic su Salva.
  7. Facoltativo: per modificare le impostazioni di un gadget, fai clic su Modifica Modifica.

Modificare il design di un blog tramite HTML o CSS

Modificare il design di un blog tramite HTML
  1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Modifica HTML in "Live su blog".
  5. Apporta le modifiche che desideri.
  6. Fai clic su Salva tema.

Note:

• Puoi personalizzare il look delle sezioni che compongono le varie pagine, come il piè di pagina o la barra laterale, utilizzando i tag degli elementi della pagina.
  • Puoi utilizzare i tag del modello del widget per personalizzare le informazioni visualizzate in ogni singola pagina. Ad esempio, nei gadget della barra laterale, dell'intestazione di pagina e del piè di pagina.
Modificare il design di un blog tramite CSS
  1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Personalizza in "Live su blog".
  5. Nel menu a sinistra, fai clic su Avanzatee poiAggiungi CSS.
  6. Aggiungi il codice.
  7. Fai clic su Applica al blog in alto a sinistra.

Nota: Google non rivendica la proprietà né il controllo dei contenuti inviati, pubblicati o mostrati dall'autore sui servizi Google o attraverso gli stessi. Gli autori aggiungono al blog codice o widget di terze parti a proprio rischio.