Modifica del design del blog

Per modificare il design del blog, puoi utilizzare il designer modelli o CSS.

Modifica del design con il designer modelli

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Modello nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Personalizza sotto a "Live su blog".
  5. Utilizza il carosello nella parte superiore per scegliere un modello. Utilizza l'anteprima sotto al carosello per visualizzare l'aspetto del blog.
  6. Utilizza il menu a sinistra per personalizzare lo sfondo, regolare la larghezza, cambiare il layout e altre impostazioni.
  7. Fai clic su Applica al blog in alto a destra per pubblicare le modifiche.

Per cancellare le modifiche, fai clic su Live su blog.

Modifica del design con CSS

Puoi anche personalizzare l'aspetto del blog utilizzando CSS (Cascading Style Sheet).

Per aggiungere snippet personalizzate al modello:

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Modello nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Personalizza sotto "Live su blog".
  5. Seleziona Avanzati > Aggiungi CSS.
  6. Aggiungi il codice.
  7. Fai clic su Applica al blog in alto a sinistra.

Barra di navigazione per i modelli personalizzati

Se il modello personalizzato crea problemi alla barra di navigazione, prova a procedere nel seguente modo:

• Aggiungi style="margin-top:40px;" all'elemento più in alto del modello.
  • Verifica se è presente il tag di chiusura </head>. Deve essere posizionato prima del tag <body>.

Modelli per dispositivi mobili per il tuo blog

Per modificare l'aspetto il modo in cui il blog viene visualizzato su smartphone:

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Modello nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Personalizza modello per dispositivi mobili opzioni sotto a "Dispositivi mobili".
  5. Seleziona il modello per dispositivi mobili per il tuo blog. Puoi anche fare clic su Anteprima per vedere il modello pubblicato sul blog.
  6. Fai clic su Salva.

Per vedere il blog su un dispositivo mobile, esegui la scansione del codice QR a sinistra della finestra popup.