Modificare il design del blog

Puoi modificare il layout e la combinazione di colori del tuo blog.

Modificare il blog con i gadget

Utilizza i gadget per eseguire operazioni come visualizzare l'archivio, mostrare le etichette in un elenco o mostrare il tuo profilo su ogni pagina.

Aggiungere un gadget al blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Layout nel menu a sinistra.
  4. Nell'area da modificare, fai clic su Aggiungi gadget.
  5. Nella finestra che si apre, scegli il gadget e fai clic su Aggiungi Aggiungi.
  6. In basso a sinistra, fai clic su Salva.
    • Per modificare le impostazioni di un gadget, fai clic su Modifica.

Modificare il tuo blog tramite HTML o CSS

Utilizzare HTML
Importante: Google non rivendica la proprietà né il controllo dei contenuti inviati, pubblicati o mostrati da un autore sui servizi Google o attraverso gli stessi. Gli autori aggiungono al blog codice o widget di terze parti a proprio rischio.
  1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Nella sezione "Il mio tema", fai clic su Altro Altro e poi Modifica HTML.
  5. Apporta le modifiche e fai clic su Salva.
Suggerimento: per aggiungere elementi di pagina come immagini e blogroll, utilizza i tag dei widget. Ulteriori informazioni relative ai tag dei widget per i layout.
Utilizza CSS
  1. Accedi a Blogger.
  2. Scegli il blog da aggiornare.
  3. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  4. Nella sezione "Il mio tema", fai clic su Personalizza.
  5. Nel menu a sinistra, fai clic su Avanzate.
  6. Fai clic sulla Freccia giù Freccia giù e poi Aggiungi CSS.
  7. Aggiungi il codice e fai clic su Salva Salva in basso a destra.